携帯電話・PHSからでもOK!ご予約・お問い合わせはフリーダイヤル0120-363636

WEBからのご予約はこちら

男性の方はこちら

お客様サポート窓口はこちら


キャベツとブロッコリーの粒マスタードあえ
※特に表記のないデータは1人分です。大さじ1は15ml。小さじ1は5ml。1カップは200mlです。
えびと具だくさんの野菜入りスープカレーはボリューム満点
スープカレー
エネルギー483kcal
材料
キャベツとブロッコリーの粒マスタードあえ  
 キャベツ 1枚
 ブロッコリー 50g
 ミニトマト 2個
 粒マスタード 大さじ1/2
 醤油 大さじ1/2

ハムエッグ
 卵 1個
 ハム(ボンレス) 1枚
 油 小さじ1/2
スープ
 カボチャ 40g
 低脂肪牛乳 60cc
 コンソメ 1/2個
 塩・こしょう 適量
 水 75cc

ベーグル
 ベーグル(プレーン) 1個
 クリームチーズ 10g

フルーツ
 キウイフルーツ 1/2個

作り方
キャベツとブロッコリーの粒マスタードあえ
(1) キャベツ、ブロッコリーは茹でる。
(2) (1)を粒マスタードと、醤油であえ、ミニトマトを添える。

レシピ一覧へ

このページのトップへ

ピンクリボン活動