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チキンのみそ焼き
※特に表記のないデータは1人分です。大さじ1は15ml。小さじ1は5ml。1カップは200mlです。
えびと具だくさんの野菜入りスープカレーはボリューム満点
スープカレー
エネルギー483kcal
材料
チキンのみそ焼き  
 鶏むね肉 70g
 醤油 大さじ1/2
 酒 大さじ1/2
 しょうが(おろし) 小さじ1/2
 しめじ 30g
 えのき 30g
 まいたけ 30g
 ねぎ 30g
 みそ 大さじ1
 砂糖 大さじ1/4
 醤油 大さじ1/4

サラダ
 レタス 30g
 キュウリ 20g
 ラディッシュ 4g
 ノンオイルドレッシング 大さじ1
和風トマトスープ
 セロリ 20g
 長ネギ 20g
 トマト 1/4個
 醤油 大さじ1/4
 塩・こしょう 少々
 だし汁 75cc

ご飯
 ごはん 150g

フルーツ
 グレープフルーツ 1/2個

作り方
チキンのみそ焼き
(1) 醤油、酒、しょうがに食べやすい大きさに切った鶏肉をつける。
(2) クッキングシート(アルミホイル)に、みそ、砂糖、醤油をひき、(1)、きのこ、ネギをのせて包む。
(3) (2)を焼く。

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