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たらのホイル焼き
※特に表記のないデータは1人分です。大さじ1は15ml。小さじ1は5ml。1カップは200mlです。
えびと具だくさんの野菜入りスープカレーはボリューム満点
スープカレー
エネルギー483kcal
材料
たらのホイル焼き  
 たら 1切れ
 タイム 少々
 バジル 少々
 あさり(剥き身) 20g
 パプリカ(赤) 1/8個
 パプリカ(黄) 1/8個
 青ねぎ 20g
 にんにく 1/3片
 ミニトマト 2個
 レモン 1/4個
 塩・こしょう 適量
 ワイン 少々

青梗菜のおひたし
 青梗菜 1株
 くるみ 5g
 酢 大さじ1/3
 水 小さじ1/2
 オイスターソース 小さじ1/4
 砂糖 小さじ1/4
 醤油 大さじ1/4
みそ汁
 だし汁 75cc
 みそ 7g
 ほうれん草 30g
 とうふ 15g

ご飯
 ごはん 150g

フルーツヨーグルト
 ブルーベリー 50g
 低脂肪ヨーグルト 135g

作り方
たらのホイル焼き
(1) 野菜は食べやすい大きさに切る。
(2) アルミホイルに、たら、野菜をのせ、塩、こしょう、ワインをふり包む。
(3) (2)を蒸し焼きにし、器に盛り、レモンを添える。

青梗菜のおひたし
(1) 青梗菜は茹で、胡桃は細かく刻む。
(2) (1)を酢、水、オイスターソース、砂糖、醤油であえる。

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