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ミネストローネ
※特に表記のないデータは1人分です。大さじ1は15ml。小さじ1は5ml。1カップは200mlです。
えびと具だくさんの野菜入りスープカレーはボリューム満点
スープカレー
エネルギー483kcal
材料
ミネストローネ  
 ベーコン 10g
 玉ねぎ 1/4個
 にんじん 1/8個
 セロリ 1/4個
 ズッキーニ 1/2個
 トマト 1/2個
 にんにく 1/4かけ
 オリーブ油 小さじ1
 水 1カップ
 固形ブイヨン 1/2個
 塩・こしょう 適量
チキンレモンソテー
 鶏もも 60g
 塩 小さじ1/4
 こしょう(粗びき) 小さじ1/4
 レモン汁 大さじ1/2
 パセリ 少々

サラダ
 水菜 50g
 サラダ菜 20g
 和ドレ 小さじ2

ご飯
 ごはん 150g

作り方
ミネストローネ
(1) 材料を1cmの角切りにする。ベーコンは1cm幅、にんにくはみじん切りにする。
(2) 鍋にオリーブ油をひき、(1)の材料を炒める。
(3) 野菜がしんなりしたら、水、固形ブイヨンを加え煮込む。
(4) 塩、こしょうで味を整える。

チキンレモンソテー
(1) 鶏肉にフォークで穴を開け、塩、こしょう、パセリ、レモン汁に付ける。
(2) グリルでこんがりと焼く。

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